Оплот государства

Оплот государства - вера.
Семья.
Верой различною нас единя -
Оплот государства -
Надежда, Любовь.
Что в нас воскрешает желание -
Вновь -
Гордиться Отчизной!
Гордиться собой!
Пора приструнить безразличье, друг мой!
Поверить - в Россию!
Поверить - в себя!
Вера - твоя - для того и дана.


Рецензии