Сержант Петрова

Капитан  был  строгим  и  суровым:
Мимо  молча  женщина  прошла.
Он  спросил: где  честь,  сержант  Петрова?
Та  в  ответ:  майору … "отдала"!

Брака  очень  ждёт  порой  девица
С  общим  намерением  благим:
Если  в  первом  долго  "засидится",
Значит - "проморгает" …  со  вторым!

Женщина  всегда  оберегает
Свой  секрет  ночных  наивных  грёз,
И  права  с  мужчиною  бывает
Сразу  после … самых  первых  слёз!

Нынче  наши  модницы  не  знают,
Как  же  им  за  модою  успеть,
"Благоверных"  сами  "раздевают", -
Тех,  кто  их  старается … одеть!


Рецензии