Я люблю мужчин

Я люблю мужчин прямых и сильных,
Не пьющих, не курящих,
Не скулящих, не юлящих.
Чтобы слово на вес золота,
А не как отрыжка совести,
Чтобы поступки – удары молота,
Чтобы гладкий был без колкости,
Чтобы нежный  был без слабости,
Чтобы умный без утончённости,
Чтобы ласковый без сладости
И всё знающий без учёности,
Чтобы крепкий был без трещинок,
И с морщинками у спокойных глаз,
Чтобы рядом с ним быть женщиной,
Чтобы каждый раз как последний раз.


Рецензии