Только названия стихов. 411

 Перечень стихов, опубликованных 30.10.10г. без изменения порядка их опубликования.

• Все мы отблески света иного... (Екатерина Анатольевна Горбачева)
• Изнасилованная деревня (Александр Фридрихович Галяутдино)

• О-ДА. часть 1 (Стихи Словосвета) 
• Говорю без... (Борис Гречмак)
• Отказавшим в прибежище (Иосиф Латман)

• Мой друг! Позволь тебя поздравить... (Владимир Файвишевский) 
• Поздравления автомобилистам (Наталья Шевякова)

• Девять (Василий Коньков)
• Чужая беда (Екатерина Анатольевна Горбачева)
• Незабываемое время (Светлана Мартьянова)

• Русский Язык (Игорь Шевчук)
• Не приставала к людям грязь! (Леонид Адрианов)
 
• Выжившим - диптих (Анастасия Салмина)
• Бухованщина! Вперед долой! Народ бухой! (Дмитрий Ксурь)
 
• Лёд (Александр Швецов9)
• Третий тост (Ольга Фокина Город Михайлов)

• Мира круг (Дама Из Потсдама)
• Не найду.. (Елена Инина)
 
• День Рожденья Комсомола! (Владимир Гуляев 2)
• Как мы живем (Юрий Михайлович Василенко)

• В пробке (Случайная Анастасия)
• Сердцу не прикажешь (Лариса Резаева)

• Его судьба (Дмитрий Тягун)
• Невыездной (Ольга Челюканова)

• Игра (Бармин Роман)
• Мысли дурака (Лёха Тень)

• Победительнице конкурса Шопена Ю. Авдеевой (Ирина Устинова)
• Про одиночество (Лёха Тень)
 
• Их песни (Наталия Вецель)
• Популярность (Вроде Автор)

• Молитва (Аня Минеева)
• Захмурила осень... (Лёха Тень)

• Снег первый (Видимка) 
• На сон грядущим (Милена Эн)

• Кто-нибудь (Юлли Чернова)
• Я боюсь... (Лёха Тень)
• ДА УЖ - Сказал я себе однажды (Не Ищите Смысл)

30.10.10г.
 


Рецензии