единственную Розу

                ...есть женщина, ради которой совершаешь кругосветное плавание,
                чтобы положить к её ногам ту самую единственную Розу

Под тяжестью звезды твоей
прогнулось небо,
и стал я выше и сильней -
сильней, чем беды.

В воронках нежных твоих глаз
тонуть приятно...
ты — мой рождественский рассказ
простой и внятный,

как сон под розовой луной,
как ветер с моря,
чей нашептал ночной прибой
this my love story.

Молю богов простить меня
за поздний свет мой
и дать мне силы и огня
для лиры светлой.


Рецензии
"ты — мой рождественский рассказ
простой и внятный"-
очеь понравились эти строки!

Доктор Нэля   20.04.2011 10:19     Заявить о нарушении
Не только вам))
(((...

Юрий Ганимед   20.04.2011 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.