Когда уходит грусть

Сегодня я спокоен,
Сегодня нет тебя !
И в звоне колоколен
Угасло пламя дня.

Весёлой тьмой объятый
По комнате хожу.
Спокойный  непонятно
Я даже спать ложусь.

Как редко так бывает ,
Такой счастливый день
По телу разливает
Божественную лень.

Приятный сон витает,
Зеваю и тянусь...
Да,хорошо бывает
Когда уходит грусть !


         


Рецензии
Грусть тоска иногда поселится
Что не знаешь как проводить
Без неё проснувшись не верится
Что такое и может вот быть

Юрий Кожанов   09.06.2012 17:41     Заявить о нарушении