Магазин Меха

Магазин  "Меха"  предупреждает:
Не  вздыхайте  слишком  глубоко,
И  стекло  у  нас  запотевает,
И … мужьям,  конечно,  нелегко!

Если  с  дамой  сердца  вечер  первый
Вы  вдвоём  прекрасно  провели,
Никогда  потом  не  тратьте  нервы
Там,  где  вы  потратили … рубли!

Говорит  любовь  порой  стихами,
Не  понять  пока  лишь  одного:
Любит  наша  женщина  ушами,
А  глаза  тогда  же  -  для  чего?

"Кадровик" был  вежлив  и  понятен,
Он  спросил:  а  сколько  даме  лет?
Не  вопрос  для  дамы  неприятен,
А  скорее – истинный … ответ!


Рецензии