От заботы, резонно...

От заботы, резонно,
И в порядке вещей,
То, что больше бессонных,
В веренице ночей.
            Неизменно все, вроде,
            Но, под ритмы шагов,
           Мне на ум не приходит
           Новых, чистых стихов.
Я один, сам с собою.
Ночь. Стою у окна.
Растворилась луною
Волос седина.


Рецензии