Русским 2

  Давай-ка, русский, честно, без амбиций
  Посмотрим на себя со стороны.
  В "Отечественную", не сдав позиций,
  Сегодня вымираем без войны.

  По миллиону в год по меньшей мере,
  От алкоголя, наркоты и табака.
  Какие нам еще нужны примеры?
  Пока мы есть, но это ведь ПОКА.

  Быть холуями - ЭТО доля наша?
  Плюют в лицо - нам не впервой молчать.
  Вот как хотели б видеть нашу "Рашу"
  Кто нам сегодня "помогает" вымирать.

  Стираются из памяти народа
  Национальность, Вера, Дух и сила!
  Мы добровольно превращаемся в уродов.
  У них, признаться, всё успешно получилось.

  А мы все думаем, что наша хата с краю,
  Что с нами это точно не случится.
  Это не кто-то, А МЫ С ВАМИ ВЫМИРАЕМ!
  Стремительно Россия к бездне мчится.

  И тешить будем мы себя доколе,
  Что носим званье "РУССКАЯ ДУША"?
  Чтож тут поделаешь? "Коль нет в народе воли,
  Мы с вами не получим ни шиша".

  А если все же есть хоть капля воли,
  Не выпьешь ты и, может, не закуришь!
  И детям своим тоже не позволишь
  Сломать себя посредством этой дури!

  Нам выбирать: МЫ ИЛИ СТАДО В СТОЙЛАХ,
  ИЛЬ СБРОСИМ НАМ НАВЯЗАННЫЙ ХОМУТ!
  Всегда боятся СИЛЬНЫХ И ДОСТОЙНЫХ!
  Вставай под лозунг "РУССКИЕ ИДУТ"!

   


Рецензии
Света, где та сила у которой такой лозунг? Встал бы непременно,но...

Владимр Лобанов   06.11.2012 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.