Какая странная весна

Какая странная весна…
Снег хлопьями с небес,
Я в темной комнате одна,
А за окном – белым-бела,
И поседел уж лес.

Метель все кружит и грозит,
Нахмуривши чело,
Но я Метели не боюсь,
Лишь ей в лицо я рассмеюсь –
Мне в комнате тепло.

Весна - весна,  как странно ты
Решила удивить…
И не ручьями во дворе,
И не капелью на заре –
Завьюжить, закружить.

Я в темной комнате одна,
И повторяю вновь:
«Поверь, мой друг, придет весна,
И солнце вновь, и высь ясна,
И новая Любовь…»


Рецензии