Все бредут куда-то в Польшу

Все бредут,куда-то
в Польшу
Шуму-скопу
Говоря прощай
Убегу куда-то,что бы больше
Мне не видеть и не знать
Печаль

Далеко я себя заброшу
Буду где-то в Париже
Там красиво,огни
Я мечтаю не зная
Ведь пока даже звезды мне ближе
Чем Капелла
Святая

Каждый день,старый день
Он освистан,
Холода,холода
И все ближе февраль
Я пришел,я смотрю
На пристань
В голубую небесную даль

Может быть прилетит
Уж скорее
Приплывет
С алым цветом рассвет
Он хоть чутку душу мою
Греет,
Где же ты?
Что так долго тебя нет?

Цветом моря. Муть зеленая
Разве это сердцу надо?
Может быть,
Закрыть глаза
И вот
Я в Испании
Я на Коста Даурада
Волна чувств во мне живет


Что хочу я
В этом месте хмуром?
Все ответы
Как нельзя просты
Если нету для души отрады,
То не надо быть понурым,
Лучше сердцем нарисуй холсты

Вот оно
Да вот же елки-палки!
Я иду
Под тишину аллей
Я на тишину такую
падкий
Слышу в сердце
Голос журавлей


Вот оно
Уже родными стали
Трубы, домики
Заводов дым
Если я уйду куда-то
В разные,другие
Дали
Не забуду где был молодым


Рецензии