Заблужденье

Посмотри на меня,
Посмотри мне в глаза,
Что ты видишь скажи?
Посмотри, расскажи,
Что же чувствуешь ты?
Заблуждаешь меня,
Не обманывай зря.
Ну зачем ты опять разрушаешь себя.
Уничтожив слова
Ослепляешь всегда
Не оставив следа
Покидаешь меня...


Рецензии
И увидел и узнал)))

Буддах   14.01.2011 20:36     Заявить о нарушении
Отлично)*

Мироу   14.01.2011 22:40   Заявить о нарушении