Мода века

Не  понять  сегодня  "моду"  века,
Девушка  в  автобусе  стоит,
Лишь,  когда  придёт  на  дискотеку,
Там  спокойно  вечер … просидит!

В  фирме  в  штат  не  приняли  подругу,
Скромность  очень  сильно  подвела:
Возраст  свой,  наверное,  с  испугу,
Только  лишь  частично … назвала!

Есть  у  нас  в  бессоннице  привычка -
"Книгу"  жизни  полистать  молчком,
В  ней  странички  "мчат",  как  электричка,
Вместе  с  "милым"  женским  язычком!

Дамы  на  машинах  ездят  страстно,
Всей  своей  природе  вопреки,
За  рулём  они  всегда  опасны,
Их  ведь  ездить  учат … мужики!


Рецензии