Зимние узоры

Мороз  уже,  который  день,
Рисует  зимние  узоры.
И словно в сказке вижу я
Родные, дивные  просторы.

Просторы  эти не  обнять
И   не  окинуть  даже  взглядом.
Но  всё  же, хочется  мечтать,
Что  эта  сказка  будет  рядом!


Рецензии