Первый вечер

Я руки твои держала, гладила мысли покладистые,
Над шутками хохотала, ты умилялся радости.
Отводила глаза медленно, как будто тонуть боялась,
Ты размышлял временно, но я тобой наслаждалась.

Мелькали лица загадками, пустыми глазами уставившись,
Фразами зыбкими, краткими, гуляла страсть позабавившись.
Только время безжалостно, терзало мои мгновения,
Я наслаждалась - радостью, ты размышлял - временно!!!
 


Рецензии