Кролики

Кролики,зайцы,коты побегайцы
Вот и пришел новый год...
От псковских лесов до просторов нанайских
Ликует российский народ...

Снова куранты и снова отсчеты
Вещих двенадцати цифр...
Сталинский дом,высоки здесь пролеты,
Вот наконец-то и лифт...

Я успеваю умыться и встретить,
Как в дом вошел кролик-кот...
Всем пожелаю отлично отметить
Новый по старому год!
14.01.2011г.


Рецензии