Моя первая книжка

Короче, книгу я издал,
Зачем? Боюсь, что раньше знал,
Сегодня говорю: не всё ль равно?
Но я надеждою живу давно.

В марте выйдет моя книга,
Наверно не для "высшей лиги",
Но все в ней от души и правда,
Коли оцените - награда.

На сайт я свой повешу ее фотку,
Еще скажу, хотя вот мне неловко:
На фест литературный вас зову,
Люблю вас всех, надеюсь, жду.


Рецензии