Когда тебя со мною рядом нет...

Поверь, что день чернее ночи,
Когда тебя со мною рядом нет.
И кажется, почти весь мир хохочет,
А я... пытаюсь долететь на свет...

Поверь, и мне бывает очень больно,
Когда от холода немеют пальцы рук...
И губы шепчут имя произвольно,
"Храни его Господь" - озвучу вслух...


Рецензии