Если бьют

Если бьют - убегай,
(Если сможешь)...
Хорошо,когда сам
Себе ты поможешь.

А бьют так подло -
Гурьбой на одного.
Так никогда не дрались.
На поле брани
Один на один,
Дерущиеся встречались.

Если бьют - "делай ноги!"
(Но это,если получится).
Недаром ведь
Вся молодежь у нас теперь
В секциях драться учится.

Был,когда-то мир добрее...
И увлечения
Были достойными.
Избивать втроем одного
Было бесчестно
И совсем непристойно...

Где все нормы морали?
Как у нас понятие
Чести украли.
Ходят,бродят отморозки,
Почесывая кулаки...
Кто на них не похож -
Те их враги!

Бьет,уродует себе подобных,
Волчья стая зверей голодных.
Нечеловеческий оскал
К их лицам,опустошенным
Пристал...
А город стоном стонет...
Кто нелюдь эту
В нашу жизнь впустил?
И кто их вон изгонит?


Рецензии