Вы хороши, но я люблю другую

ВЫ ХОРОШИ, НО Я ЛЮБЛЮ ДРУГУЮ

В ночной тиши с цикадным сабантуем
Ты мне сказал, потупив  к долу взор:
- Вы хороши, но люблю другую…
Ах, как обиден был тот разговор.

Стекали с неба звезды, словно слезы.
Обида жгла безжалостным огнем.
Той ночью смолью затянулись розы,
Хотя до встречи рдели янтарем.

Прошли года. Та Муза неземная,
Утратив чары, ныне не с тобой.
Но, как тогда, с обидой вспоминаю
Я нашу встречу летнею порой.

И вновь вершин корону золотую
Ночною мглою пеленает бор.
- Вы хороши…  но я люблю другую –
Звенит цикад неугомонный хор.

                Сентябрь 2010 г.


Рецензии
ПРОСТО СУПЕР!!!

Светлана Веркина   14.01.2011 22:59     Заявить о нарушении