Я так пишу

Пишу я так как вижу и дышу,
Я праведник, но все-таки грешу,
Не потому, что так уж я хочу,
Пишу как говорю, пишу я как кричу.

Пишу не подбирая часто слов,
Событие плюс рифма - лучший мой улов,
Писать о жизни лучше без прекрасс,
Не надо только трогать наций вот и расс.

Вообще порою получается улет,
Пускай для многих я и стихоплет,
Но вот зачем писать мне словно кто-то,
А скажет кто... Плевать на идиота!


Рецензии