Ты не пришел. Напрасно я ждала

Ты не пришел, напрасно я ждала.
Так пыль дорог легка?
Вопрос мой безответен...
И тяжесть камнем на душу легла.
Закатный час напрасно тих и светел.
Пусть все пройдет,
Пусть отболит душа.
И взмах руки сегодня неприметен...
А сердце рвется, плача и круша.
Мой одинокий час пусть будет
                тих и светел.


Рецензии