ожидание

ты первый человек на моей памяти,
который искренне ждал от порно-фильмов романтики.

и мне до сих пор мерещится жестяная пепельница на перемазанной краской скатерти,
хотя это, скорее всего, результат бытовой усталости.

положа руку на сердце, однако замечу,
что по-прежнему, как восьмиклассница, надеюсь на случайную встречу,

на разговор за чашечкой кофе, доведённый до абсудра и непоняток,
но, безусловно, оставивший в сердце приятный, немного приторный, сладкий осадок.


Рецензии