***

Капает , капает дождь,
Слышишь его  мелодию?

Сладкая, сладкая дрожь!
Она от любви - вроде бы!!!

А может напрасно это?
А может на сердце - запреты?

Буди меня осторожно!
Люби меня  - если можно!?

Зови на свои дороги!
Не оступлюсь на пороге!

Войти бы в жизнь твою смело!
Я раньше так не умела!

Верни мне улыбку манящую!
Верни меня - настоящую!

Капает, капает дождь,
Мы слышим его мелодию,

Сердца выбивают дрожь,
Она от любви - вроде бы!!!!


Рецензии
Замечательно получилось, наверняка, не вроде бы;)
Трогает!

Лена Герман   17.01.2011 02:51     Заявить о нарушении