Дружная семья

Папа курит...
     Мама - тоже...
         Что -
Пример мне брать нельзя?
Результат - курю...
Негоже -
Дружно курит вся семья!
От меня кот нос воротит.
И друг, пёс мой, не поймёт -
От кого так пахнет плохо.
Лапу вяло подаёт.
Видно что не так я сделал.
Взял с отца не тот пример.
И лицо - белее мела...
И - одышка...
Беспредел!!!
Папа пьёт!
     И мама - тоже!
Вот с того пример беру -
Каждый день -
Здоровья множа -
Воды - два литра - чистой - пью!
Результат - всем налицо!
Разумянилось лицо!
В классе-лучший я спортсмен!
Ты с меня бери пример!
Стала дружною семья!
Сестрёнка, папа, мама, я!
 


Рецензии