Повстречались две подружки

Повстречались  как - то  две  подружки,
Обе  были  в  "тачках"  за  рулём,
Были  эти  "тачки",  как  игрушки,
А  теперь - один … металлолом!

Ничего  не  делать   нынче  можно
Секретарше, дочке  и  "звезде",
Только  это  стало  очень  сложно, -
В  фирмах - конкуренция … везде!

Если  вам  змею  пригреть  придётся,
Постарайтесь … "не  перегревать":
На  груди  она  кольцом  свернётся,
Чтоб  по  форме … "обручальным"  стать!

У  соседки  в  жизни  есть  "отрада",
Чтобы  как - то  душу  веселить:
Коль  жива,  то  срочно  выпить  надо,
Если  выпьет,  значит - хочет  жить!


Рецензии