Хоккеисту Сергею Зубову

Посмотрел я вчера передачу, и сердце заныло…
Обсуждались вопросы глобальней, не только хоккей!
Нам душа человека, как будто, по новой раскрылась,
А зовут его просто, по-русски – Зубов Сергей!

Я завидую тем, для кого он просто – Серёжа,
А идти с ним по жизни, похоже, не всем повезло…
И в команде любой на него хоть немного похожим
Согласился бы каждый, живущий слюнтяям назло!

Лучший муж и отец! Все фанаты, клянусь, обожают!
А трофеев хоккейных в его арсенале – не счесть!
На площадке любой, в каждом матче всегда отличают:
Безграничная смелость, мужская отвага и честь!

Ты - хоккейный кумир! Ты - надежда команды! Ты - гений!
Возвращайся скорей и играй, не жалея себя!
Эти строки пишу, чтобы ты, дорогой, был уверен -
Все армейцы, да что там, - Россия вся любит тебя!


г. Колпино                14.01.2011 г.


Рецензии