Семечки

Нет терпенья! Зажги звезду
И пламя схвати на лету.
Эпоху не ту
Мы выбрали
Играми.
Но я все равно тебя жду.

Жажда чуда! Заметь меня
На краешке серого дня.
Тоску не унять.
Что, может быть,
Прожили
То, что не в силах понять?

И ни с места! Вчера прошло.
Для тебя нет уже «хорошо».
Сотрет в порошок
Это времечко.
Семечки – твой «убивающий» шок!


Рецензии