Вы в мерсе... мЕтиска

Мыслишек нет ни много и ни мало
Хмарь в голове, в кармане пустота.
Оплакиваю жизнь я, не сходя с дивана,
Удачу жду, пусть неудачник я.

Она придет, наверно, в Святый Вечер,
Но впрочем, что тебе с того.
В крещение свечу зажги и погадай на встречу,
Хоть встретилися мы с тобой давно.

Но не нашли для разговора темы.
Любовь не тема, что не говори.
Несет она с собой одни проблемы,
Поэтому закроем тему о любви…

И в сумраке ночном, хоть это избито,
Об одиночестве мечтать будем  вдвоем
Ты в мерсе – я у разбитого корыта,
И в этот вечер счастье обретем!


Рецензии