Мне паруса, как крылья

Мне паруса, как крылья за спиною.
А реи, как распятье во спасенье.
Романтика сплелась с моей судьбою.
Мне океан подарен в утешенье.

Бейдевинд наш учтён. Ветра навстречу.
Знать, снова нам норд-ост фигачит в харю.
Всем недругам я кОротко отвечу:
By the Powers! На закуску вас поджарю!


Рецензии