Что талое счастье

Так что такое счастье,
тепла сознание просит,
целуя в губы слаще,
и он её не бросит.

Жара,прохлада,холод,зной,
любить такое счастье,
приято видеть сон цветной,
день солнце,два ненастье.

Взаимность это наслаждение,
вдвоём примем участие,
чувство страсти на мгновение,
целовать страстно рук запястье.

Когда удары сердца чаще,
и сжимая руки крепче,
и от этого жизнь слаще,
друг другу на ухо прошепчем.

Нужна от женщины опека,
в плеве ты такой смешной,
смерть и рождение человека,
короткий век всему виной.


Рецензии
Валерий, понятие о счастье у всех разное, но всё же оказывается одинаковым.
Остаётся только Вам его пожелать :)
С уважением. Надежда.

Надежда Волнова   14.01.2011 20:06     Заявить о нарушении