Конопля

Как прёт афганочка родная:
Сушняк и лыба до ушей,
Тащусь о жизни размышляя
Смотря на глупых алкашей.

Зачем вам братцы та палёнка?
Возьмите лучше косячок.
С бутылки сделайте утёнка
И будет полный бодрячок!

Не будет тяги чистить рыло,
Не будет ругани с женой.
Зачем на мир смотреть уныло?
Ведь он прикольный и смешной.

Вам будет плохо завтра утром,
Рассольчик будете хлебать,
Когда я в лексусе уютном
Поеду баксы собирать.

Притарив пяточку афганки
И пыхнув где то в казино:
Я дам подсрачник лесбиянке
И неформалу заодно.

Потом с путанами на баню
Поеду кастинг проводить -
Построю Олю, Свету, Аню
Заставлю их лобки побрить.

Но это завтра, а сегодня
Уж чует сердце - передоз...
Пока закрыта преисподня
Где попустится, вот вопрос?


Рецензии
Вот это я понимаю - позитив рулит!)))

Укрытый Капюшоном   19.03.2012 23:33     Заявить о нарушении