На орбите

Научили  женщин  мы  когда – то
Крепко  в  жизни  на  ногах  стоять,
Чтоб  достичь  в  "учёбе"  результата,
Нам  пришлось … трамвай  изобретать!

Нынче  в  космос  женщин  запускают,
Как  же  их  улыбки  веселы…
На  орбите  многие  летают,
А  начало  помнится  ... с  метлы!

Ротик  свой  кума  не  закрывала,
Так  и  "щебетала"  между  дел,
А  случалось,  к  маме  уезжала
Кум  тогда … от  радости  "балдел"!

Женщины  блистательные  ножки
И  манящий  локон  на  ветру
Позволяют  встретить  по  одёжке,
Проводить,  конечно,  по  утру!


Рецензии