И я

Острова –
                тебе.
И трава –
                тебе .
Тишина
             степей.
Вышина
             стеблей.
Все поля –
                твои.
Тополя –
                твои.
Облака.
             Земля.
И рука.
             И я.
Для тебя –
                ветра.
Для тебя –
                утра.
Вечера
            в лучах.
И вчера –
                сейчас.
Ветвь дорог –
                с тобой.
Ветерок – 
                с тобой.
И моря –
                с тобой.
И моя
            любовь.


Рецензии
Очень красивое и очень нежное признание.
Надеюсь,его не проигнорировали...
Всех благ!

Любовь Соломаха   13.07.2013 12:41     Заявить о нарушении