Квоты

Я слышал как-то в новостях.
Товарищ Путин выступая.
Сказал на многих языках.
Нам технологий не хватает.

И если (братья всей земли)
Немного скинутся кто сколько.
Жить станет легче на Руси.
Вот так не стыдно и не скромно.

И тут конечно был он прав.
Ведь мы же с Вами не Японцы.
У нас не Лексус - Автоваз.
И тот с протянутой рученкой.

Но что-то жгло сознанье мне.
Он в чем-то прав но есть загвоздка.
Как может быть в большой стране.
Такой вопрос поставлен жестко.

И коли даже В.В.П.
С таким намеком обратился.
То тут понятно даже мне.
Что он слегка погорячился.

Не мы должны им намекать.
Мол поделитесь хоть немножко.
Должны все сами предлагать.
И только лучшее упорство.

И нам есть чем им заплатить.
За их высокую работу.
Не надо клянчить и просить.
У нас ресурсы есть и Квоты!
   


Рецензии