Самолётик

"Самолётик"  грудь  хозяйки   дома
За  столом  так  кстати  украшал,
Что  "краса"  его  "аэродрома"
Всех  гостей … "разила"  наповал!

Все  брюнетки  преданными  были,
Гимны  им  трубили  трубачи,
И  блондинки  ласковыми  слыли,
И  всегда  заметными  в  ночи,

А  сердцами,  душами  своими
Терпят  мужиков  по  многу  лет,
Их  пора  уже  считать  святыми,
Если  от  мужчины  жалоб … нет!

Женщины  морщин  не  замечают,
И  не  против  тратить  на  портных,
Лет  своих,  конечно,   не  считают,
То – подруги  делают … за  них!


Рецензии