Размышления

Зимняя ночка  фонарь за окном
Спит сладко дочка, мир объят сном
Все словно в сказке, не спиться лишь мне
Грустные мысли приходят во тьме.

Много всего было в жизни моей
Было ли счастье средь прожитых дней?
Что же оно так быстро ушло?
Может быть, я не ценила его? ...

Все же на жизнь грех мне пенять,
Доли другой не хотела б я знать.
Жизнь нам дает от счастья ключи
Только ты нужную дверь отыщи…

Зимняя ночка, ветер поет
Спит моя дочка – счастье мое.


Рецензии