Жизнь, как на маскараде

Я одену маску,  как на маскараде...
спрячу чувства, мысли и лицо...
чтобы не увидели,не обсмеяли,
то, что только мне одной дано.
скроюсь за невидимую ширмой,
не открыв волнений и причин...
в одиночестве оставшись,размышляя...
не озлобившись,  и никого не осуждая...
жизнь свою на даты разделяя,
смысл со мной происходящего ищу...
и не спрашивайте отчего и почему????
я ещё сама не понимаю...
и давно ответ найти хочу .....


Рецензии