Воспоминания у памятника

   Год помнишь шестьдесят шестой?
  (Такого больше не видали),
   Уэмбли… Лондон… Не пустой,
   У нашей сборной есть медали!

  Сверкали, как алмаз, игрой:
  Численко, Яшин, Метревели…
  И каждый был для нас герой,
  Футболом все тогда болели…

   Игра их просто высший класс,
   Они кумиры наши были,
   Не говорили как сейчас:
  “Звезда!”- Мы просто их любили!




Бюст Славы Метревели у входа на стадион в г. Сочи.

 Фото мое.


Рецензии