Города в барханах снежных...

Города в барханах снежных
Люди - муравьи...
Посреди полей безбрежных -
Смежные углы.
 
По тоннелям и траншеям
Путь идёт домой.
Во дворах застыло время
Снежной бахромой!
 
Тишина, один лишь трактор
Здесь тревожит сны.
Доказать нельзя, но факты
Горесно верны -
 
Потепление в процессе.
Что ж имеем мы?
Будто кто вскрывал абцессы
В закромах зимы...


Рецензии