та самая

Я та самая деточка , которой все боязно
Та самая дурочка , что в небо и ждет
Та самая анна - в оргазме под поездом
Та самая рыба , что вечно об лед

*********************

Глазки зеленью про то самое
Мажет красками темноту
Мало дочкою , мало мамою
Хочет самою , хочет ту

********************************

Крылья вышиты - стёжки шрамами
Небо бисером по щекам
Боль разрядами теми самыми
нет.
     невесело.
                трам-пам-пам.


Рецензии
в принципе, да, от поезда до трам-пам-пам - невелика дорога:)

Таня-Я   19.01.2011 01:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.