Мир строй!

Мир строй любви своей,
Не развратом гнелой мысли,
Отстрой искреностью чувств,
И шалоша для счастья не надо.

Мы не о том что в счастье,
Живите бомжами без квартиры.
Есть у нас цемент и кирпич,
Для от стройки дома счастья,
Мы поможем Миром Стройматериалов.


Рецензии