Противоречие

Красивые и чувственные дамы способны красочно свои душевные страданья описать.
То как им трудно жить и как болеют от разлук с любимым.Умереть готовы прямо.
Но я прошу вот о другом не забывать.
С простой реальной кто статистикой знаком
кого гораздо больше средь живых вдовцов иль всё же вдов?


Рецензии