Только названия стихов 409

Перечень стихов, опубликованных 30.10.10г. без изменения порядка их опубликования.


• Что тебе мои стихи? Доблесть!? Пафос!? Гордость!? (Кондратий Рулевой) 
• Судьба рецензента (Елена Финникова)

• Черезчур активному (Владимир Афанасьевич)
• Лежу на диване (Так Надо)
 
• Бобры (Анастасия Оранская)
• Про парсинг счастья строкового типа (Маргарита Михайловна Павлова)

• Добро пожаловать в клуб... (Алексей Розумов)
• Любитель Раешка! Комичный женин сонет! (Сахарюк Игорь)

• Ворчалка-неформалка (Роман Перун)
• Исповедь раскладушки (Андрей Черников)

• Предупреждение (Макс Морган)
• Назойливому (Анна Без)
• Еще не вылез он из мамы (Павел Стихман)
 
• Хоть я не раз был Людой ет (Павел Стихман)
• Должок (Николай Иванов 3)

• Последний сюжет (Таня-я)
• Осязая красоту... (Марина Моисеева)
• А душу оставить себе... Тамаре Петкевич (Андреевский Александр)
 
• Высокомерным поэтам (Владимир Евтушенко)
• Нехитрая философия (Андрей Харитонов 5) 
• Почему сегодня все не так? (Ирина Елфимова)
 
• Баллада о скупом рыцаре (Анна Карадубова)
• Пессимист (Владимир Евтушенко)

• Мыши (Диана Ахмедулова)
• Птичку жалко... (Александр Рывин)

• Если о столб человека, лицом очень долго бить (Джентльмен Удачи)
• Живёт такой парень... (Арсений Харад)
 
• Пираты (Алексей Сатана)
• Конкурс - Мани-мани... Итоги (Фото-Блиц Школа Комментатора)
 
• Иронично об олигархичном (Сергей Сергеевский)
• Магнит (Бав Девять)
 
• Командировочным (Вешка)
• Болезнь к совершенству (Вешка)
 
• Гостеприимное в непогоду (Татьяна Нн)
• Из цикла о Петербурге 1 (Анастас Алексеенко)
• Сырое (Лео За)

30.10.10г.


Рецензии