Зимнее танго

Зимнее танго.

Облака на небе
Нас покрыли тенью,
Запорошил  ветер,
Под небесной сенью.

Сединой накрыло
Берега речные,
Ты танцуешь танго
На лугу с  звездою.

Серые барашки
На снегу багровом,
Расцвели  ромашки
Под цветным покровом.

Заискрились ветки
На берёзе стройной,
Голубой расцветки
На столе запойном.


В травы луговые
Облака нырнули,
Струйки дождевые
На реке уснули.

14.01.2011 года.

Есть в нашей стране
уголок природы,
который заставит себя
полюбить. У нас это на
станции Вересовка.
Луга необычайной красоты.


Рецензии