Жизнь удалась

И снова в мою дверь стучат морозы,
Но не боюсь я зимних холодов.
Жизнь удалась, хоть было больше прозы,
Гораздо меньше песен и стихов.

И на неё мне жаловаться грех.
Не всё конечно было хорошо-
Проблем, забот хватало, как у всех,
И разрешать их было нелегко .

Пускай мне небо не дарило звёзд
И вымощенной не была дорога ,
Но благодарна жизни я до слёз,
Той, бабьей, что от печки до порога

Жизнь удалась. Я благодарна Богу.
Но может быть не в этом даже суть.
И пусть всего от печки до порога,
Но на Земле останется мой путь.


Рецензии