Пляж

Пляж опустел... Все топчаны и кресла
Хранит до лета голубой навес.
Толпа людей беспечная исчезла,
Нет юных дев и молодых повес.

Не раздаются белых чаек крики,
Не слышно оживленных голосов.
Погасли в водах солнечные блики,
И нет вдали решительных пловцов.

Холодный ветер лист сорвал багряный
И над песчаным берегом несет...
Пляж не грустит: ведь поздно или рано
В грядущем он былое обретет.
.


Рецензии