Новая старая сказка

Любимая,ты Белоснежка семь гномов тебя стерегут.
Они суть твоих отрицательных качеств
тех что мне страдания несут.

Коварством гном первый зовётся,второй именуется спесь.
В соседях у них лицимерье,сплошной эгоизм и сладчайшая лесть.
Шестой "целомудрием" славен.Не зря именуется ханжеством он.
Седьмым же любой может быть обольщён,
а тот кто ему хоть однажды поддался на сладкие муки души обречён.


От гномов избавиться нужно.Всех разом или по одному.
Призвавши на дело благое суровую нашу зиму.
Вот только последнего гнома совсем убивать ни к чему...


Рецензии
Вы правы, Сергей Евгеньевич, от таких злых гномов надо избавляться! А седьмой гном - пусть будет, хоть и муки несёт, но ведь сладкие...:))
С доброй улыбкой

Корнева Ольга   23.01.2011 20:29     Заявить о нарушении