Любовь по Бэтмену

Чтоб не выгнал за двери взашей,
Отвечая, душой не криви -
Ты кричишь под напором любви
Или просто боишься мышей?


     Бэтмен - человек-летучая мышь, былинный герой комиксов. Впервые появился в 1939 году и с тех пор является одним из самых популярных супергероев. Настоящее имя — Брюс Уэйн. На унаследованные деньги борется с преступностью. Для этого у него есть куча высокотехнологичных девайсов типа Бэтмобиля, Бэтвинга и прочих вундервафель с приставкой «Бэт-». Помимо этого он знает карате, кунг-фу, ниндзюцу и кучу других страшных слов. Характерной особенностью является то, что преступников Бэтмен не линчует, а сдает ментам (ой, простите, полицейским!). Роль Бэтмена в разные годы играли Майк Китон, Вэл Килмер, Джордж Клуни, Кристиан Бэйл! Целое созвездие ради какой-то мыши!


Рецензии
- Не ори под напором любви!
Ты не кошка, а дикая пума!...
- Бэтман, брось-ка замашки свои!
Что за секс, не снимая костюма?!

:))

Дмитрий Горос   16.01.2011 00:38     Заявить о нарушении
Бэтмен прям как Наполеон - не снимая шпаги!

Лев Красоткин   17.01.2011 15:49   Заявить о нарушении
подражал Вишневскому:

Я, как Боярский, - не снимая шляпы

Дмитрий Горос   17.01.2011 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.