Вальс

Вальс танцуем вдвоём,
Белоснежная гладь нипочём,
Снежинками порхая налету
Сливаемся в одну пургу.

Не чувствуя рук и ног
Голова чумная, озноб,
Затерялись в сказочной зиме
Любовь проснулась в тебе и во мне.

На улице чудо, волшебство,
Музыка льётся, эхом несло
Вдаль поцелуи и нежны слова,
Снежинки растаяли, слеза потекла.


Рецензии